醫療團隊 最新消息 服務資訊
 

鍾馨診所 曾院長 受邀 中視 樂活有方



【 樂活有方暢談女性要及早保養卵巢】

速報!!本院院長【曾郁文醫師】再度受邀上中視【樂活有方】節目囉~談到女性保養卵巢的重要性。在主持人張雅芳生動引導,大家分享有關卵巢保養的各種觀念與做法。
 
荷爾蒙女性美麗製造工廠
卵巢可以說是女性美麗的製造工廠,掌管女性身體重要的健康密碼,不論是新陳代謝或骨質疏鬆、皮膚暗沈等,都和女性賀爾蒙有極大關聯。缺乏女性賀爾蒙,新陳代謝會緩慢停滯,造成血管失去彈性,嚴重的話來會有三高、中風及心臟等毛病陸續出現,真的要好好留意。

卵巢該何時保養?又該如何補充適合的賀爾蒙?*各位朋友想要了解更多詳細內容,請密切留意中視「樂活有方」節目喔!!


▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 診所資訊 > 最新消息
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)