AestheFill®艾麗斯 舒顏萃Sculptra 3D聚左旋乳酸 3D無痕鼻雕線 喬亞登V+長效保濕針 消脂針 玻尿酸 肉毒桿菌
 

 
3D隆鼻是近年來創新的技術,用合法的線材當支架,置入鼻腔使鼻樑堅挺,再注入填充物穩固鼻樑骨架,同時精雕鼻形線條,使您鼻頭的高度、鼻樑形狀、鼻尖高度、鼻子線條...等各個部位,達到您理想的效果,是塌鼻扁鼻美女的最佳選擇。


免動刀微整形

3D無痕鼻雕線屬於微創隆鼻,醫生使用可吸收的手術縫合線,由特殊手法達到想做成的鼻子塑型。和微整注射最大的差別是,微整注射無法改變鼻子本體的形狀,但是鼻雕線可以依照醫師的手法來精雕鼻子的形狀,達到精緻高挺的美鼻效果。

無恢復期-簡單快速
手術簡單快速,醫師諮詢完後即可立即進行微整,術後也沒有手術恢復期的傷口。

1.整體手術時間約5~10分鐘。

2.不需動刀切口,安全的耗材,僅有微小傷疤幾乎無痕。

3.無恢復期,可立即正常作息不影響日常生活。

改善部位
鼻尖 : 能改善
鼻梁 : 有限制
朝天鼻 : 能改善
短鼻 : 能拉長
鼻翼 : 能改善


術後照護
1.依照醫師囑咐按時服藥。

2.術後3天內傷口請勿碰水,早晚用棉花棒沾生理鹽水清洗傷口後再擦藥膏。

3.術後48小時需冰敷,每小時冰敷20分鐘。48小時後再開始熱敷,每天四次,每次40分鐘。

4.一週內避免刺激性食物與海鮮,以防過敏症狀。

5.術後一週內勿做劇烈運動,勿大力揉擠傷口部位,避免裂開出血。

6.請勿自行拆除患部之線頭、固定物或膠帶。

7.若有過敏鼻炎之病史,請事先告知醫師。

8.術後姿勢盡量保持頭高於心臟,避免彎腰低頭造成出血腫脹,睡覺時請將枕頭墊高。

9.術後一星期拆線返診,一個月後再次返診追蹤。

10.術後有任何不適,請盡速告知診所護理人員。




▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 微整美學 > 3D無痕鼻雕線
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)