舒顏萃Sculptra 3D聚左旋乳酸 消脂針 玻尿酸 肉毒桿菌 中胚層療法
 
 中胚層療法:俗稱水光注射

前言

  冬季的乾燥讓肌膚時常處於缺水狀態,隨之引發的肌膚問題,如膚色暗沉、皮屑、暗瘡、幹紋、細紋,以及缺乏彈性等狀況。為了保濕,愛美的女士必定嘗試過各種護膚產品,從幾千塊的精華液到數十元的面膜,大多成效有限。因為化妝品只能提供水分滋養皮膚上角質部分,並不能根本解決皮膚缺水問題。

肌膚保濕並非只針對皮膚表層,需要的是深層補水,也許你還不知道該如何做「深層補水」,但明星們卻早已深諳此道。
在韓國娛樂圈內,有種微整形方法被藝人當作「日常護膚之寶」。近年來在台港演藝圈內,也成為眾所周知的祕密,那就是「中胚層療法」。


原理

  利用中胚層療法注入透明質酸後,使肌膚真皮層充滿水分,改善細紋,使肌膚水潤明亮。


適合人選
  1. 肌膚鬆弛、有細紋者
  2. 肌膚暗沉、無光澤者
  3. 有痘疤、毛孔粗大者

注射週期與維持時間

  中胚層療法中使用的透明質酸進入真皮層後,與細胞發生水合作用,促進血液微循環,以及皮膚對營養物質的吸收,透明質酸也會不斷被稀釋和吸收,因此,中胚層療法所能維持的時間是有限的。

一般來說,膚質乾燥、疏於保養的人可以維持的時間較短,約3個月左右。值得注意的是,
中胚層療法所維持的時間與接受注射的次數息息相關。第一次注射維持的時間較短,大約能維持一兩個月。連續進行五次中胚層療法,效果就能維持到1年左右,然而根據個人體質、膚質,和生活習慣維持時間也會有所差異。


目前韓國95%以上的藝人都定期用
中胚層療法養護肌膚,以保障自己的肌膚隨時維持在最佳狀態。中胚層療法的五次時間分布為,第一次注射後3到4周可進行第二次注射,之後再間隔3到4周可進行第三次,而第四次與第五次注射之間的時間可稍微久一些。


可改善哪些膚質問題?

  有效改善臉部、頸部、手部皺紋(針對魚尾紋、法令紋等敏感部位,刺激較小);美白嫩膚,改善暗沉膚色;有效補充臉頰、頸部、胸部、手背、嘴唇等部位所需水分;收縮毛孔,增加彈力,緊緻肌膚;充分補水,使皮膚水潤柔嫩、光澤,更顯年輕通透;淡化色斑,改善青春痘;有效針對雀斑、黑眼圈、青春痘、毛孔粗大、改善皮膚炎症;長久維持白皙水嫩肌膚。


術後注意事項
  • 注射後可能會產生微量瘀青或泛紅,因個人癒合能力有差異,約數天至一星期便會消失。
  • 注射後一週內禁酒禁煙。
  • 注射後一週內避開強烈的紫外線。
  • 注射後5天內盡量避免前往溫泉、三溫暖等場域。
  • 注射後注意不要用力磨擦治療部位。
  • 注射後的水分攝取很重要,建議一天需攝取2公升的水。

▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 微整美學 > 中胚層療法
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)