舒顏萃Sculptra 3D聚左旋乳酸 消脂針 玻尿酸 肉毒桿菌 中胚層療法
 

 

肉毒桿菌

  肉毒桿菌素可使產生皺紋的肌肉放鬆,變得平滑且年輕,讓容貌更顯活力。還能阻斷神經末稍釋放乙烯膽鹼,使肌肉放鬆,減少皺紋的產生,且不會因長期重複活動而形成表情皺紋。由於肉毒桿菌素能舒解因臉部表情豐富,或是肌肉過度活躍所造成的動態性皺紋,因此能夠有效去除惱人的皺紋,其效果約可維持4到6個月。


特點

  1. 無需手術。
  2. 生物除皺,成效快。
  3. 無需等待,隨做隨走。
  4. 劑量和操作過程精確、謹慎,比手術便宜且更顯經濟。
  5. 無全身副作用,局部副作用輕微、短暫、可逆。
  6. 操作簡便、安全、有效、無痛。


療程

  肉毒桿菌素注射一次可維持約4到6個月。為維持效果,可反覆注射,但兩次間應間隔3到6個月,最短不得少於一個月,以免產生抗體,降低藥效。


適應症

  1. 消除動態皺紋:肉毒桿菌素主要是用來改善眉間、前額、鼻背部、眼角等部位,特別是面部表情所引起的動態皺紋,效果尤其顯著。注射後一週內就能呈現最好的成效。
  2. 塑造臉部線條:肉毒桿菌素在神經肌肉接合部位可暫時抑制神經傳導物質的釋放,使肌肉放鬆。通常造成臉部肥胖、寬大的原因很多,但絕大多數還是肇因於咬肌肥大,肉毒桿菌素可以使過度發達的咬肌放鬆,進而達到塑造V型臉線條的效果。
  3. 打造小腿腿形:針對因小腿肌肉肥大導致腿粗的情況,肉毒桿菌素讓小腿線條變得纖瘦,效果可維持6到10個月。肉毒桿菌是瘦小腿最簡單、安全又有效的專案。
  4. 告別多汗之隱:透過注射肉毒桿菌素,能達到在神經末端抑制乙醯膽鹼釋放的效果,進而抑制汗液分泌。治療時,將肉毒桿菌素注射於兩側腋窩下,只需短短10分鐘,就能有效緩解多汗症。而且,患者在治療過程中幾乎不會疼痛,也無需擔心留下疤痕。通常,一次注射的效果約可維持6個月,需要持續進行治療!


注意事項

  肉毒毒素注射治療時,可能產生些微腫脹感,應避免在術後4個小時內平躺,一般對正常的工作和生活影響較小。


術前注意事項

  • 治療前兩週內不要服用可能會改變凝血狀態的藥物,如阿司匹靈、抗凝藥、維生素E和β受體阻滯劑等。
  • 治療前卸掉彩妝,清潔臉部。
  • 任何有活動性感染的部位需治療感染後才能注射。


術後注意事項

  • 注射後2到3小時內不要按摩治療部位。
  • 注射後3到4小時最好保持頭部直立。
  • 在注射後半小時內可以適當運動該部位肌肉,促進藥物的瀰散。
  • 若不良反應持續一週以上需儘快聯繫醫生。

 

醫療案例


▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 微整美學 > 肉毒桿菌
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)