Thermage CPT電波拉皮 洛明尼斯M22脈衝式光照 私密處除毛 舒顏萃 消脂針
 

私密處除毛

  女性為了追求視覺上的舒適與美觀,穿著比基尼時,最令人煩惱的問題,就是一不小心外露幾根體毛,或無意間露出點點毛根,讓人尷尬不已。目前,私密處除毛已經引起世界潮流女性注目,也是他們最能接受的一種微整療程。同時,在思想開放的現代,女性也日漸注意私密部位的美白議題。

私密處除毛,不僅有益於視覺上的美觀,還能減少私密處細菌感染的機率,只要擁有舒適的私密處環境,就能大幅減少生殖器感染的可能。一般人想除毛,通常會以刮毛或拔毛的方式,但反覆的刮毛、拔毛,不僅無法一勞永逸,還容易引起色素沉澱。建議您,可以暫時卸下心防,了解雷射除毛的原理,讓醫療專業協助您解決美麗困擾吧!


雷射除毛原理

  利用755nm波長的長脈衝亞歷山大雷射(Alexandrite),在短時間內使毛囊的黑色素(melanin)吸收光能,產生光熱效應後,破壞毛囊組織與再生結構。搭配具有專利的Dynamic Cooling Device(DCD)表皮冷卻系統,在舒適不傷害皮膚的狀況下,有效達到長期毛髮減量的功效,皮膚也會因此更光滑細緻,這是獲得美國FDA認證的永久除毛雷射,也是美國醫學會評選較佳的除毛雷射。

毛髮的生長可分三期,成長期、退化期、休止期。黑色素只有出現在成長期,因此只能針對在成長期的毛囊產生作用。脫毛通常需要5到6次治療,依照每個人的毛髮粗細不同、生長週期和毛囊在皮膚的深度也不同,所以每個人需要治療的次數也不一樣。


術前注意事項
  • 預約或施做療程時,請避開月經期間。
  • 治療前4到6天先刮除毛髮,之後請不要再自行刮除。
  • 治療前幫您把治療部位毛髮刮短,清潔卸妝、照相、敷表面麻藥,總共約需半小時。

術後注意事項

  治療結束,會有類似晒傷的輕微紅腫灼熱,毛囊會像雞皮疙瘩般的鼓起來而逐漸消退,診所會依狀況為您做術後護理。



▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 雷射微整形 > 私密處除毛
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)