音波拉提 Thermage CPT電波拉皮 鳳凰電波拉皮Thermage FLX
 

鳳凰電波拉皮Thermage FLX


作用原理

  Thermage FLX俗稱鳳凰電波,是經美國FDA認可的非入侵性療程,利用單極電波科技,將熱能深入肌膚,傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和SMAS筋膜層,刺激膠原蛋白新生與重組。一次療程便可以讓肌膚的老化狀態持續得到改善,同時達到全面緊緻輪廓,且有顯著的立即效果。


探頭升級智能校正

  鳳凰電波Thermage FLX搭配新的電波拉皮探頭Total Tip 4.0,俗稱紫鑽探頭,可以上下左右四個方向微震動,接觸肌膚範圍加大、覆蓋更全面,療程時間也大大縮短了許多。再搭配全新研發專利的AccuREP™智能校正技術,均勻地微調每一發電波能量,精準地直達皮膚下4.3mm的SMAS筋膜層。

也因為能夠精準的對深層加熱,避開肌膚表層,所以熱傷害的風險低,疼痛感也就大幅度降低了。能量溫和且精準的傳達在真皮層與皮下組織的膠原蛋白區,確實性的刺激膠原蛋白新生重組,以達到明顯的拉提緊緻效果。

鳳凰電波探頭,總共分為四種,俗稱『碧眼電波-探頭』、『紫鑽電波-探頭』、『藍鑽電波-探頭』以及『美體黃金電波』。

鳳凰電波適合對象

  改善臉部細紋、改善嘴邊肉鬆弛、緊緻肌膚、改善眼皮下垂、鬆弛、緊實下巴、脖子和輪廓線條。

注意事項

1.有心臟節律器或其他體內電子裝置者不可接受此項治療。

2.懷孕婦女不建議接受治療,哺乳中婦女可接受電波拉皮治療。

3.欲治療區域有長效型填充物(如矽膠、雅得媚等)或是永久性人工植入物(如4.人工鼻骨、人工下巴等)請先與醫師討論。

5.術前一週避免強烈日晒,接受雷射或使用A酸、水揚酸、對苯二酚。

6.術前三天避免去角質,如使用磨砂膏、挽臉等。

7.治療當天勿用刀片刮皮膚或使用脫毛劑,以免有微細傷口。

8.若欲治療部位皮膚正在發炎或有傷口,建議待皮膚修復再接受治療。

9.一週內有重要事情則建議延後施打。


鳳凰電波Q&A

Q:電波拉皮的效果可以維持多久呢?

效果持續時間因人而異,一般正常狀況來說,術後需要一些時間讓肌膚的膠原蛋白增生,大概13個月就可以慢慢看見效果,36個月時會達到成效高峰期,效果大約可以維持1624個月,但還是會依據個人體質、保養、睡眠與飲食習慣而有所差異,良好的生活型態可以延長維持的時間。

 Q:打完電波拉皮後皮膚會有什麼反應呢?會影響到日常生活嗎?

由於鳳凰電波是非侵入性的療程,治療過後只需要基礎的保濕及防曬保養,並且能夠馬上恢復正常的生活作息。若出現些許的紅腫現象,也不需要驚慌此為正常現象,在短時間內便可逐漸消退。若擔心可回報客服人員,醫師會再幫您做評估。

 Q:治療過程有比較不痛嗎?

鳳凰電波採用舒適脈衝技術和震動減痛功能,加上機器本身就有極佳的冷卻效果,大大提昇療程的舒適度,且療程不需要舒眠麻醉,患者可透過即時的熱感回饋量表,由醫師評估患者狀態,調整最適合的電波能量。

 Q:什麼年齡適合鳳凰電波拉提?

女性大約2530歲左右,皮膚的膠原蛋白會開始慢慢流失,導致皮膚出現下垂、鬆弛和皺紋,所以如果發現上述情況想改善者,就可以考慮囉!而35歲以上老化徵兆明顯者,施打後會有更明顯的拉提效果。

 Q:如何辨別鳳凰電波真偽?

可以先確認使用的儀器是否有經過美國FDA與台灣衛福部核准,治療前也要確認探頭包裝是否為全新,且貼有鳳凰電波原廠的防偽雷射標籤,確保您的權益以及安全。





▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 電音波拉提 > 鳳凰電波拉皮Thermage FLX
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)