Thermage CPT電波拉皮 洛明尼斯M22脈衝式光照 私密處除毛 舒顏萃 消脂針
 

洛明尼斯M22脈衝式光照


作用原理

  彩衝光設計七種波長濾光鏡,醫師會針對不同的肌膚問題,選擇不同波長之濾光鏡進行治療。


適應症
  1. 除斑:雀斑、晒斑、肝斑、膚色不均、暗沈、輕型色素病變
  2. 血管:表淺腿部靜脈曲張、血管瘤、血管絲、臉部潮紅、酒糟
  3. 除毛:淺膚色除毛


Q&A

  1. 彩衝光與雷射有什麼不同?
    A:傳統的雷射為單一波長的光線,選擇破壞不同的項目,如黑色素、血管、毛髮等,因此要除不一樣的斑、血管瘤等,需要選用不同的機器。彩衝光就像是溫合的綜合型雷射,它混和多種雷射光束,是一種多波長、高能量的彩衝式閃光(光波515~ 755nm),能量分布均勻,減少熱傷害的機率,強調打入皮膚後,各種病灶會各取所需的吸收不同波長的光,由內而外漸進式的改善膚質、促進膠原蛋白增生;並可針對色素斑、血管擴張、毛孔粗大、細紋、鬆弛等多種皮膚問題,進行全面性的改善。因此同一種機器,在醫師選擇的能量及波長範圍下,可治療多種項目。

  2. 做彩衝光前需注意哪些地方?
    1. 治療前一週內勿施行磨皮、A酸、果酸換膚等治療;建議術前一勿過度日晒。
    2. 若有光敏感病史、皮膚病變、免疫系統異常或是懷孕、糖尿病及服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

  3. 治療後要如何照護?
    A:治療後皮膚會有三到五天暫時性的乾燥,請加強保濕。白天請擦上SPF50以上的防晒品,並使用防晒用具。治療後可正常洗臉與上妝,但三天內不建議洗熱水或三溫暖。結痂處請勿用手摳除,清潔皮膚時請勿用力摩擦。兩周內請暫停使用去角質或酸性等刺激性保養品。

  4. 為什麼治療血管不能上麻藥?
    A:麻醉藥膏會使治療部位的血管收縮影響治療效果,建議盡量不要使用麻醉藥膏,對疼痛敏感的貴賓,可以請醫師評估治療目標範圍,經評估後不影響治療的情況下可以使用麻膏或冰敷。

  5. 哪種血管可以血管雷射?
    A:血管雷射由醫師判定,血管的直徑或著是否突起都是判定的標準,如情況不適合雷射治療,我們將會轉介您進行其他治療,以期最好的效果。

  6. 血管雷射需要治療幾次?會有傷口嗎?
    A:血管性病變的深淺與血管大小不一,治療次數因人因病灶而異,絕大多數的人需要多次的治療才可以達到滿意的療效。

  7. 血管雷射治療後有機會復發嗎?
    A:工作需要久站者,建議穿壓力襪輔助治療;臉部血管避免過度日晒,治療後都可以有效改善,但若是照顧不當,還是有可能復發。

  8. 彩衝光治療的感覺如何?
    A:彩衝光的冷卻導光探頭,可維持恆溫在4℃,避免能量不穩定的情況並且減輕熱感,過程中我們會將您的雙眼遮完全保護,但您仍可以感覺到光線,這是正常現象請您放心。

  9. 彩衝光有什麼副作用,會不會反黑?
    A:由於專利的完美方型脈衝科技,能量輸出穩定均勻;改善了傳統脈衝光是前高後低的能量輸出模式,大大的降低皮膚組織熱傷害的機率,因此OPT彩衝光雖與傳統脈衝光都可能發生紅腫水泡、色素沉澱(反黑)等副作用,但發生的機率與嚴重程度都降低許多。
案例分享

文章取自於「圓圈圈部落格」(原文連結)
由於本人常常在戶外曬太陽到處奔走,長期累積的斑越來越多
化妝時要多花時間用粉底遮瑕來蓋斑,除斑前可以看到顴骨上有許多雀斑點點.....


M22彩衝光對於淺層斑的消除具有非常好的功效~以前的我還以為做除斑雷射要做好幾十次.....因此打消蠻多次做雷射的念頭,針對淺層雀斑的部分 李醫師的高超技術 只要做一次就清潔溜溜囉~


和醫師諮詢完就開始做臉部清潔還有敷麻藥囉



雷射完要敷保濕面膜鎮定一下,做
M22彩衝光時會感覺到熱熱的刺刺的都是正常現象,剛打完的斑點會有點紅紅的。



 
在雀斑消失之前一定要全方位防曬,隔天斑點變得比較明顯(結痂) ,雀斑結痂變成灰灰的顏色。

 
隨時光流逝 結痂會逐漸脫落,結痂掉的差不多了~~~在這期間切記勿必要做好防曬和勤勞的做好保濕的手續。


雀斑全部掉光光啦!!回診讓醫師看看復原的情況,李咏馨醫師實在是超級溫柔親切和專業的壓~整個必須要大力推薦
(當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號7970)


▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 雷射微整形 > 洛明尼斯M22脈衝式光照
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)