Thermage CPT電波拉皮 音波拉提
 

音波拉提

拜科技日新月異所賜,過去進行手術才能治療肌膚鬆弛的拉皮手術,現在有了重大的突破。最新聚焦超音波的熱效應,可使肌膚表皮初期便出現拉提緊實效果,讓皮膚深層組織在熱作用下,更能促使膠原蛋白新生重組,效果會依個人體質而有時間的差異,多數人在治療後三至六個月,膠原蛋白增生效果最為明顯,通常可維持時間約一年半至兩年。

由於超音波拉提的熱效應可為肌膚刺激膠原層新生,能促進皮下筋膜層(SMAS)立即性收縮等雙重效能,因此可帶來高效益的緊緻提拉效果。


何謂筋膜層(SMAS)作用?

由於音波拉提的能量採聚焦方式深入皮層,將能量聚焦於單一個點依照皮膚深度做調整,治療時可借由儀器螢幕觀察皮下組織影像,使治療更精準,深度可達至1.5mm到4.5mm的組織層,也就是傳統拉皮手術會治療到的SMAS筋膜層(表淺肌肉腱膜系統),音波會以數千個極微小、獨立熱凝結點在皮下可達溫度65到70℃所產生的熱能穿越皮膚表層,有效作用於真皮層,使治療當下膠原蛋白收縮而有立即拉提的效果,因此不論膚色深淺皆不會有反黑現象,能量掠過皮膚表皮也不需擔心皮膚表面造成傷害。


術後照護關鍵
  • 術後需加強皮膚之保濕及防晒。
  • 如果治療過程中躁動引起皮膚局部小水泡,不需過度擔心,只需局部塗抹藥膏即可(院所提供)。
  • 如果感到局部疼痛,可服用止痛藥緩解症狀,術後不需特別冰敷或溫敷。
  • 生活作息正常,不要吃太鹹將有助於迅速消退腫脹。

Q&A


Q1.音波拉提治療效果能維持多久?

  音波拉提可新生重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,治療效果約可維持1到2年,但也會因個人體質、年齡與生活習慣而異;如果養成做好保濕防晒的習慣、生活作息正常(不熬夜與菸酒),就能延長維持效果。


Q2.音波拉提需要多少次的治療呢?

  治療次數視肌膚老化或鬆弛程度而定,原則上一次治療就能明顯感受肌膚有拉提的效果。如果期望獲得較大的效果,可與醫師討論增加治療次數。


Q3.超音波拉提治療後,肌膚會有副作用嗎?

  療後肌膚會有輕微泛紅、刺痛或輕微的觸痛、瘀青或局部麻木,這些都是溫和與暫時性的現象,將在數日內恢復。通常術後隔天,就能回復正常生活。


▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 電音波拉提 > 音波拉提
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)