Thermage CPT電波拉皮 音波拉提
 

Thermage CPT電波拉皮

  不喜歡臉部鬆垮的感覺? 膚質不夠好,容易有小細紋? 沒有時間保養?產後或抽脂後鬆弛的小腹和屁股、瘦下後卻始終鬆垮的蝴蝶袖,往往是許多女性心中的痛。 文獻證實,女人從23歲開始,每年流失百分之二的膠原蛋白,一旦進入更年期,流失速度更快,五年內流失百分之三十,所以要凍齡,越年輕開始定期做膠原蛋白增生的課程越好。


治療原理

  本診所採用Thermage最新第三代的CPT系統,「黃金探頭」(Total Tip,全方位探頭) 治療深度可達4.3mm,亦即俗稱的「塑顏電波」。

Thermage電波拉皮是以頻率678萬赫茲的無線電波(Radiofrequency)以容積式加熱導入深層皮膚,產生加熱效應,溫度高達55到60C,刺激膠原蛋白新生,造成皮膚外觀上的緊緻作用,並有雕塑臉部輪廓的效果。在加熱過程中,利用冷媒噴灑的方式保護表皮,所以儘管真皮層與皮下組織處於高溫狀態,但表皮仍可受到冷卻,所以該療程並無傷口與恢復期的問題。


第三代CPT電波拉皮認證

  經美國FDA核准的非侵入性治療,94%治療者滿意,可改善包含臉部、頸部、眼部、身體細紋與皺紋,更可改善橘皮組織。


第三代CPT電波拉皮的強大效果

  單次治療即可看見效果,三天到四週纖維母細胞活化產生膠原蛋白,三週到一年膠原蛋白重組達到皮膚緊緻的效果,最明顯的效果在於療程六個月後,平均可維持一到兩年,影響效果的變因如下:

  1. 不同鬆弛及光傷害的程度(如防晒曬)
  2. 個體自我修復的能力(如年紀、抽菸、壓力、皮膚營養狀況)
  3. 皮膚及皮下組織不同厚度

間隔時間

  電波拉皮為一次性的治療,肌膚的改善平均可維持一到三年,維持的時間因人而異。


治療效果
  • 刺激膠原蛋白增生,皮膚更光滑、緊實,較不鬆弛
  • 下顎與下巴的輪廓更顯明顯
  • 撫平嘴巴周圍、眼周及前額的皺紋與細紋
  • 緊實下巴的鬆弛肌膚

術前注意事項
  1. 有心臟節律器或其他體內電子裝置者不可接受此項治療。
  2. 懷孕婦女不建議接受治療,哺乳中婦女可接受電波拉皮治療。
  3. 欲治療區域有長效型填充物(如矽膠、雅得媚等)或是永久性人工植入物(如人工鼻骨、人工下巴等)請先與醫師討論。
  4. 術前一週避免強烈日晒,接受雷射或使用A酸、水揚酸、對苯二酚。
  5. 術前三天避免去角質,如使用磨砂膏、挽臉等。
  6. 治療當天勿用刀片刮皮膚或使用脫毛劑,以免有微細傷口。
  7. 若欲治療部位皮膚正在發炎或有傷口,建議待皮膚修復再接受治療。
  8. 一週內有重要事情則建議延後施打。

術後注意事項
  1. 術後可能會有輕微皮膚泛紅或水腫,通常3到7天會改善。
  2. 請加強保溼,使皮膚修復及膠原蛋白增生更迅速,尤其是術後一個月內,保溼做的越好,膠原蛋白生成越顯著,保溼的方法與效果:水光注射 > 電脈衝導入 > 面膜 > 保養品使用。
  3. 一週內避免強烈日晒,出門前半小時使用具有防止晒黑(抗UVA)、晒傷(抗UVB)成分的防晒產品。
  4. 一週內避免接受雷射或使用A酸、水揚酸、對苯二酚。


參考資料

  Thermage ThermaCool CPT System & Accessories(衛署醫器輸字第022275號)


 


▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 電音波拉提 > Thermage CPT電波拉皮
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)