Thermage CPT電波拉皮 洛明尼斯M22脈衝式光照 私密處除毛 舒顏萃 消脂針
 




消除脂肪不需開刀,皮下注射可消除脂肪

 

  肥胖已成為現今最常見的慢性疾病之一,由於大眾飲食型態漸趨外食,加上缺乏日常運動的習慣,使得熱量儲存太多,脂肪堆積的情況逐漸嚴重,同時也帶來許多肥胖所產生的併發症。

   脂肪堆積在身體上可延伸出許多疾病,例如:高血壓、糖尿病、心血管疾病等,對心理層面也易影響,從缺乏自信到嚴重的自卑感,進而影響行為、個人與家庭的案例報導皆不陌生。醫師建議民眾改善此問題需要利用運動及飲管雙管齊下,但如此真能讓身材與身體達到理想狀態嗎?有效的減脂方式除了必須由內在機能的飲食控管及運動來改善外,還得搭配外在身體雕塑來消除飲食及運動無法改善的頑固性脂肪,對於局部的頑固性脂肪,我們可以選擇消脂針的方式來改善。


去氧膽酸

   消脂針中的去氧膽酸可以直接破壞脂肪細胞,讓身體自然代謝,是一種雕塑曲線的治療。 



適應症狀
●用於減除小範圍身體局部頑固皮下脂肪

●絕對禁忌症:1.年齡小於十八歲、2.孕婦、3.哺乳婦女、4.正在服用抗凝血劑、5.重症或感染病患者、6.對PC/DC藥物過敏者、7.重度肥胖者。

●相對禁忌:1. 腎病 2. 脂肪新陳代謝障礙 3. 血液凝結的擾亂 4. 炎症結締組織病(多肌炎、皮肌炎) 5. 嚴重的長期的傳染病風險(肺結核、HIV患者) 6. 一些過敏史和已知的注射藥物過敏(例如酒精、維生素E和B,這類少見的過敏) 7. 極端肥胖
認識流程

流程:

1.與醫師討論施作部位 >2.施作部位拍照 >3.簽署施術同意書 >4.施作部位標記 >5. 施打部位冰敷或敷麻 > 6.醫師施打
 

時間:

一個手掌範圍區域約10~15分鐘即可注射完畢

儀器:

術前準備
。確認治療部分沒有破潰、感染、發紅表現;
。確認身體安康,沒有發熱、感染、慢性疾病(如糖尿病、心臟病)及傳染病(愛滋病),最好避開女性月經期;無任何臨床上顯著的出血性疾病的存在
 
術後護理
•接受治療後,在診所或者醫院休息10分鐘
•剛打完部位護理人員先用棉球或紗布壓5分鐘
•剛治療完時,有些會呈現部分的紅、腫、熱、瘀青、脹痛,都屬於正常現象,普通很細微,經冰敷會很快好轉,幾個小時後就會消逝。24小時內不要清洗注射部位及化妝,避免局部污染。
•一個月內盡量避免服用阿司匹林或其他口服抗凝血劑(Warfarin)
•治療後第一天:喝大量的水(1500-2000CC)。
•治療後的第一周,避免陽光照曬,以免引起色素沉澱,如果要照曬太陽,請使用防曬霜
•注射後有發癢、局部有壓迫疼痛感及可能伴隨相關的發炎反應(紅腫、水腫、紅斑…)上述反應20-30%患者可能會持續2星期,部分患者持續至4星期。
•注射部位有硬塊或小結節。
 
醫師建議
1.截至2018年1月,全球使用肝得健靜脈注射或者皮下注射沒有發生死亡案例,也沒有因併發症而住院的案例

2. 最常見的併發症為分解脂肪過程中因發炎反應所導致的色素沉澱、皮膚癢、起疹、疼痛, 如施打部位範圍太大或太多意導致局部硬塊及皮下脂肪分解不均勻,
出現皮膚外觀不規則、皮膚壞死等,故此藥劑應以小範圍局部施打為主。

3.術後發炎反應若持續10天以上、或發生任何異常副作用反應,請儘快回報醫師。

常見Q&A
6-8週

馬上可上班,48小時後可上妝

此藥劑無法消除所有脂肪細胞,但因脂肪細胞數量減少,所以復胖程度以及速度將不若以往, 仍要輔助以飲食及運動控制

理論上可以, 但為避免術後發炎影響眼睛,我們不建議

▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 雷射微整形 > 消脂針
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)