Thermage CPT電波拉皮 洛明尼斯M22脈衝式光照 私密處除毛 舒顏萃 消脂針
 
 

舒顏萃Sculptra 3D聚左旋乳酸


引言

  老化的一個重要指標是脂肪萎縮,也就是脂肪體積減少。年輕的脂肪不僅具有保溫的效果,更重要的是具有支撐及維持彈性的功能。一旦脂肪萎縮體積減少,不但會產生凹陷的老化跡象,同時也暗示著大規模的組織老化正在進行。例如真皮膠原蛋白與彈力纖維的流失,骨頭、肌肉的明顯化,甚至下頷的鬆弛。

3D 聚左旋乳酸分子會刺激周圍的自體膠原蛋白纖維生成,不僅填補凹陷效果比傳統填充劑持久,還具有類似電波拉皮的拉提效果!


適用對象
  • 飽滿太陽穴(夫妻宮)
  • 豐頰
  • 改善法令紋


作用原理
  • 什麼是3D聚左旋乳酸
    Sculptra3D聚左旋乳酸是一種含有聚左旋乳酸(PLLA)微粒的注射型產品,聚左旋乳酸具有生物相容性及生物可分解性,過去三十幾年來,已被廣泛用於製造各種產品(例如:可吸收式縫合線),幫助組織再生。

  • 聚左旋乳酸的分解和作用模式
    聚左旋乳酸聚合物經由非酵素性水解分解為乳酸單體,隨即被代謝為二氧化碳和水,或併入葡萄糖分子中,再依正常方式自體內排出。
    不同於傳統的注射填充劑,SculptraR3D聚左旋乳酸以漸進的方式,從根本改善造成臉部老化的成因,藉由補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果。


術後注意事項
  • 由於各人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度和持久度就會因人而異。術後的肌膚需要一段時間慢慢增生膠原蛋白,所以3D聚左旋乳酸的治療效果會在1到3個月內逐漸呈現,3到6個月以後會達到最佳治療效果,療效最長可達兩年。
  • 注射後,容易發生一些常見的相關反應,包括發紅、腫脹、疼痛,另外有少數案例可能出現搔癢、淤青現象,但數日內即會自動緩解。
  • 建議「居家照護-按摩555」每天按摩5次、每次5分鐘、持續按摩5天有助童顏針平均分布在真皮組織,使未來輪廓的雕塑達到更理想的程度。每次按摩後建議在注射部位冰敷5分鐘,可減緩術後產生的水腫及敏感反應。

Q&A


Q1做完舒顏萃治療,能期待獲得怎樣的改善?

  A:由於施打3D 聚左旋乳酸後會引起些許腫脹,因此立即治療後的外觀改善並非最終的效果。在一週內因注射引起的腫脹會消除;但接下來的第四週起,隨著自身膠原蛋白生成受到刺激,3D 聚左旋乳酸會逐漸修復流失的體積並顯現拉提的效果。


Q2舒顏萃療程需要多少次?每次間隔多久?

  A:以漸進的方式展現成效,一開始在4到6週後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然、持久。若想達到最佳效果,可分為多次進行注射,通常為2到3次,每次間隔4到6週。


Q3舒顏萃的療效何時顯現?能維持多久?

  A:肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,治療效果會在1到3個月內自然且逐漸呈現,療效可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。


Q4舒顏萃注射後有哪些常見反應?有副作用嗎?

  A:注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹,症狀通常會在注射後一週內內自動消退。




▲TOP

首頁 > 美容醫學 > 雷射微整形 > 舒顏萃
諮詢專線:醫美部: (02)8928-6666
地址:234 新北市永和區福和路84號 (永福橋頭)
Copyright © 2014 Drjong Co.,LTD.     No.84, Fuhe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan (R.O.C.)